New post

QKSMS —— 快捷里面最 Material 的 SMS

垃圾 Luke
  和普通短信软件一样,一样的发送短信,一样的发送彩信,像是之前为人所知的弹窗也被别人学习,并且在现在可以通知栏回复的情况下,已经感觉并没有很便捷。
  md 的主题,但却没有感觉像 md2,没有让你说“这是什么鬼”。
  归档,延迟发送,定时发送,和其他软件连接在一起的拦截垃圾短信,备份还原,其他短信应用都有。
  唯一一点,它是开源的。
  这就是我推荐它的原因。

  像是这种类似电话,图库,短信一般的最基础的软件,只有当你用才能感受到它的好用的感受这样,但是当你想要说明它的优点时,可能无法说出来。

「发现最酷的应用」phonograph 更好的网易云音乐(可是你仍然不能划唱片)

  音乐,也能使用Material Design。
  吸引我的不是它的自定义功能,而是透出来的Material感,无法说出来。
  细腻的动画,大胆的配色,不能说恰到好处的配置项,但能说给了你选择,默认选择基本上是最好的选择。**蓝粉色**,就是它的主题色,就像你看到**红色**就想到 **YouTube** 一样。
  手势操作。在播放栏左右滑动即可切换歌曲,封面处也可操作,虽然大部分人不知道这种操作,但是的确带给我们了一些方便。上滑歌曲栏打开播放列表,下滑关闭,一切都显得那么和谐。我喜欢Material Design的一点就是大胆,但是非常和谐。
  到这里也差不多结束了,它还支持歌词,自动下载封面。

  为什么是更好的网易云音乐呢?因为它也有唱片。~~但是你不能划~~


博客成就:官方钦定




评论

此博客中的热门博文

Telegram X 灵动的聊天软件

发现最酷的应用,给你不一样的酷体验